• SMK PGRI 3 RANDUDONGKAL
  • BISSA CERDIK MILLENIAL

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas karunia dan anugerah yang telah diberikan kepada kita semua sehingga website SMK PGRI 3 Randudongkal dapat terealisasi. Saya menyambut baik atas keberadaan website SMK PGRI 3 Randudongkal ini.

Di era milenial sekarang ini yang serba canggih, kebutuhan akan adanya website merupakan sarana penting bagi sekolah dalam rangka mendekatkan jarak antara SMK PGRI 3 Randudongkal dengan warga sekolah khususnya, orang tua dan masyarakat pada umumnya.

Melalui website ini, banyak hal yang dapat dilakukan terutama sekali berkenaan dengan kegiatan - kegiatan di sekolah, dengan tujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat luas tentang SMK PGRI 3 Randudongkal dalam segala bidang kegiatan selain untuk melatih kreatifitas siswa dalam bidang teknologi informasi.

Saya menyadari bahwa masih banyak kekurangan dalam desain, konten, maupun layout dalam website ini. Untuk itu demi perbaikan di masa yang akan datang, saya mengharapkan saran dan masukan dari segenap pengunjung website SMK PGRI 3 Randudongkal. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.